Astroma LTD Astroma LTD Astroma LTD Astroma LTD Astroma LTD Astroma LTD Astroma LTD Astroma LTD Astroma LTD www.astroma-spb.ru

Astroma LTD Astroma LTD Astroma LTD

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
 

Новости компании

28.09.2007

"SecretKey" - новый продукт для защиты информации на компьютерных носителях

28 сентября 2007. В системе защиты информации "SecretKey" защищаемая информация хранится на носителях в зашифрованном виде. В процессе работы с защищенной информацией при чтении происходит автоматическая ее расшифровка, а при записи - шифрование. Процессы шифрования и расшифровки происходят внутри USB-ключа "LOCK", в памяти которого также хранится ключ шифрования. Доступ к USB-ключу осуществляется посредством пароля. После трех подряд попыток ввода неверного пароля производится стирание ключа шифрования из памяти USB-ключа, после чего доступ к информации становится невозможным без наличия ключа-дубликата.

Преимущества:
  • При использовании SekretKey вся защищаемая информация хранится на любых доступных носителях в зашифрованном виде, поэтому использовать ее нелегально невозможно, даже имея копию.
  • Доступ к информации осуществляется с помощью компактного электронного устройства - USB-ключа.
  • Электронный USB-ключ полностью выполняет функции криптографического устройства, производя внутри себя шифрование и расшифровывание информации "на лету".
  • Ключ шифрования всегда хранится в энергонезависимой памяти микрочипа USB-ключа и никогда ее не покидает, следовательно, ключ шифрования не попадает в компьютер и никому не может быть доступен ни в каком виде, тем более открытом.
  • В любой момент возможно произвести смену ключа шифрования с перешифровкой информации.
  • Помимо наличия самого USB-ключа требуется знание пароля доступа для его разблокировки, поэтому нелегальное завладение данным устройством не предоставляет возможности доступа к зашифрованной информации.
  • После третьей попытки ввода неверного пароля в USB-ключе производится уничтожение ключа шифрования, и доступ к информации с использованием данного устройства в дальнейшем будет невозможен.

Возврат к списку




Fatal error: Class 'MLClient' not found in /home/labrador/shared/bitrix/tools/ssl.php on line 4